今週末は『シェフズバル』!
2018/02/20

今週末2/24(土)・2/25(日)は、オーベルジュ横の牧草地に八ヶ岳の名レストランのシェフたちが集結します!
「八ヶ岳の冬の美味」を大自然の中で多くの人に味わって戴ける野外バルを開催します。寒い季節だからこそ暖かい火を囲みながら楽しいひとときを過ごして戴くため各店趣向を凝らした料理とジャズ、そしてオープンエアの開放的な空間で八ヶ岳の冬を味わい尽くしてください!

【日程】
2018年 2/24(Sat) 12:00~20:00
2018年 2/25(Sun) 11:00~15:00

【オーベルジュの提供メニュー】
仔猪の丸焼き、低温ロースト
猪肉のストーブ鍋煮込み
自家製リュスチックサンド
(放牧牛の低温ローストサンド、清里湧水鱒のマリネサンド)
猪のスペアリブ
清里湧水鱒の自家燻製のカルパッチョ
牡蠣と海老のアヒージョ 自家製パンを添えて
湧水地鶏と海鮮のパエリア
ドラム缶ピッツア   (鹿肉のボロネーゼ)
自家農園産花豆とクリームチーズのあんぱん
自家製生ハム   (鹿、豚、猪)

https://www.facebook.com/hokutochefsbar/

menu前ページ次ページspace.gifTOPページ

- Topics Board -